Кабачковая лапша в корейском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Неотразимая
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Корейская морковка 100-150 гр
- Перец болгарский половина
- Зелень по вкусу
- Подсолнечное масло (для заправки)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
📍нарезаем лапшу из кабачков чистилкой для картофеля
2
📍жарим 1-2 мин,посыпаем солью /остужаем /сливаем сок
3
📍нарезаем перец соломкой,смешаем перец, морковь,кабачок, перец
4
📍посыпаем готовое блюдо зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!