
Яичница с хлебом и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#игры Под хештегом #яйцастр я публикую завтраки из яиц. Аббревиатура "стр" -...
30 минут
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Лук репчатый 0,5-1 шт.
- Кусочек хлеба 2 шт.
- Масло сливочное (для жарки)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать брусочками.
2
Обжарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.
3
Отложить на время пока будем жарить лук.
4
Лук репчатый мелко нарезать.
5
Обжарить на сковороде.
6
Затем выложить обжаренный хлеб.
7
Далее осторожно добавить сырые яйца. Посолить. Жарить до нужной степени готовности



4.99539
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)