avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с поджаркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Самый настоящий мужской завтрак. Даёт энергию на целый день. #рецептдня #яичница

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной поджарки 250-300 г
  • Яиц 4-5
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец, растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поджарку нарезать порционно. На горячую сковороду капнуть растительного масла или немного жира. Уложить кусочки поджарки. Обжариться двух сторон. Добавить порезанный лук. Посолить, поперчить.
2
Разбить яйца прямо на поджарку. Чуть посолить. Я крышку не накрываю, но кто-то любит, чтобы желток был прожаренным. Выбирайте сами. Яичница готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями