Яичница с поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Самый настоящий мужской завтрак. Даёт энергию на целый день. #рецептдня #яичница
8
Ингредиенты
свиной поджарки 250-300 г
яиц 4-5
большая луковица 1
Соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поджарку нарезать порционно. На горячую сковороду капнуть растительного масла или немного жира. Уложить кусочки поджарки. Обжариться двух сторон. Добавить порезанный лук. Посолить, поперчить.
2
Разбить яйца прямо на поджарку. Чуть посолить. Я крышку не накрываю, но кто-то любит, чтобы желток был прожаренным. Выбирайте сами. Яичница готова.
4.792185
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!