avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница "БонЖюр"

Яичница "БонЖюр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис Гоцман
Прекрасное несложное блюдо, чтобы утром порадовать свою жену (или девушку). Она оценит...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • хлеба 2 кусочка
  • яйца 2
  • варёной колбасы Немножко
  • сыра Немножко
  • Соль, перец по чуть-чуть

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вырезаем серединки из хлеба вдоль корки.
2
Возвращаем серединки обратно и поджариваем кусочки с одной стороны.
3
Затем поджариваем со второй стороны только серединки. Снимаем с огня.
4
Готовим главное: Колбасу крошим мелким кубиком, сыр натираем на тёрке.
5
Добавляем яйца и перемешиваем.
6
Чуть солим и перчим.
7
Кладём корочки на сковороду не жареной стороной, в середину выливаем начинку и накрываем обжаренными серединками (прижимаем).
8
Готовим на небольшом огне под крышкой 1 минуту. Выключаем и оставляем ещё на 1 минуту.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!