
Закусочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
Очень сытный и вкусный тортик. Вместо крекера удобно взять готовые слоёные коржи....
Ингредиенты
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Лук чистим и нарезаем на кусочки. Лук делим наполовину, одна часть к морковке, вторая к грибам. Яйца отвариваем.
2
Морковь с луком обжариваем на масле.
3
Шампиньоны с луком также обжариваем до готовности грибов.
4
Приступаем к сборке торта. Консервы из банки вместе с заливкой перекладываем в миску, убираем кости и хорошо разминаем вилкой.
5
Выкладываем крекер или коржи(пример на фото) на подходящую тарелку или поднос. Смазываем майонезом. Выкладываем 1 слой - консервы, сверху крекер. Промазываем майонезом.
6
2 слой - обжаренные с луком шампиньоны, промазываем грибы майонезом (можно и не делать этого). Сверху крекер и майонез.
7
3 слой - обжаренные лук с морковью. Повторяем слой крекера и промазываем майонезом.
8
4 слой - натёртый на крупной тёрке сыр и белок от яиц, перемешанные с майонезом.
9
На сыр выкладываем крекер, хорошо промазываем майонезом и отправляем пропитаться на ночь в холодильник.
10
Перед подачей на стол торт ещё раз сверху промазываем майонезом и украшаем потертым на мелкой терке желтком и зеленью.
11
Вообще начинка может быть по вашему желанию, и слоев может быть больше или меньше. Фантазируйте 😉
12
Приятного наслаждения! 😘



4.811988
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)