
Блинные роллы с сёмгой, огурцом и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#необычновкусно #неПП
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 3 стак.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка
- Творожного сыра 400 г
- Длинных огурца 2
- Слабосолёной семги 200 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Соединить яйца, сахар, соль, молоко, муку и тщательно перемешать, чтобы получилось тесто без комочков. Оставить на 30 мин.
2
Затем влить в тесто 2 ст.л. растительного масла, перемешать и выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
3
Рыбу (если цельный кусок) порезать на слайсы. Огурцы разрезать на длинные полоски толщиной 1,5 см.
4
Половину блина смазать творожным сыром, затем укладываем кусочки рыбы, сверху полоску огурца и скатываем в рулетик. Так поступить с остальными блинами.
5
Готовые рулетики разрезать наискосок на кусочки примерно по 5 см.



4.871540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями