
Блинные роллы с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
6 порций
Ингредиенты
- Молоко + вода 250 мл
- Яйцо 1 шт
- Соль 1/2 ч ложка
- Разрыхлитель 1/4 ч ложка
- Растительное масло 1 ст ложка
- Шпинат замороженный 50 гр
- Мука 200 гр
- Начинка:
- Слабосоленая форель
- Творожный сыр
- Огурец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме разрыхлителя и муки пробить блендером
2
Всыпаем муку и разрыхлитель - хорошо взбиваем
3
Сковородку раскаляем и смазываем маслом, обжариваем с двух сторон
4
В качестве начинки взяла слабосоленую рыбку и творожный сыр и огурчик натерла на терке
5
Смазать блин творожным сыром, положить рыбку и огурцы
Завернуть в рулет и можно резать на роллы
6
Еще вариант можно свернуть в мешочек и перевязать веточкой петрушки или зеленого лука
7
Закуски на фото есть в рецептах ❤️



4.82064
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями