Роллы с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Прокопова
Добрый день, друзья! Новогодние праздники плавно перетекли в Рождественские и...
5 порций
3
Ингредиенты
Шпинат 200 г
Укроп 100 г
Яйца 3 шт
Молоко 250 мл
Сахар 1 ст.л
Соль 0.3 ч.л
Растительное масло 1 ст.л
Мука пшеничная или рисовая 0,5 стакана
Начинка
Творожный сыр Альмете с зеленью
Сёмга 200-300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем шпинат и укроп. Просушиваем влажным полотенцем.
2
Складываем шпинат и зелень в стакан блендера и добавляем 100 гр молока. Взбиваем погружным блендером зелёную массу.
3
Взбиваем яйца с сахаром и солью.
4
Смешиваем зелёную массу с яйцами и растительным маслом и добавляем 150 гр молока.
5
Вводим муку в зелёную))) шпинатно-укропно-яичную массу. Получилось блинное тесто.
6
Выпекаем блинчики на сковороде.
7
Остывшие блинчики смазываем творожным сыром Альмете с зеленью.
8
Сёмгу режем на тонкие слайсы.
9
Выкладываем сёмгу на смазанный сыром блин и сворачиваем блин рулетиком.
10
Каждый рулетик режем поперёк и получаем роллы.
11
Выкладываем роллы на блюдо, украшенное листьями салата.
4.95905
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лилия, спасибо за простой и вкусный рецепт!😊👍Взяла на заметку 📌📌📌 А что вкусного готовите на этой неделе? На Cookpad стартовал кулинарный марафон!...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!