
Роллы с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#люблюрыбу #роллсрыбой
Ингредиенты
- Филе малосоленой семги
- Огурец
- Авокадо
- Сливочный сыр (Филадельфия)
- Рис для суши
- Рисовый уксус
- Сахар
- Икра летучей рыбы
- Листы нори
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис, добавить в него немного сахара и рисовый уксус. Остудить.
2
Нарезать полосками сёмгу и огурец (авокадо).
3
Положить на коврик для приготовления японских ролл лист нори. На него разложить рис, отступив от нижнего края 2 см.
4
В верхнюю часть нори положить полоски сёмги, огурца (авокадо), сливочный сыр.
5
Нижний край нори (2 см.) немного смазать водой и свернуть ролл, хорошо прижать. Разрезать на кусочки 2-2,5 см. Украсить икрой летучей рыбы.
6
Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями