Ржаная чесночная брускетта с козьим сыром и грибами (+ еще один вид брускетты)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Запросили тут у меня этакие бутербродики, ну а что я? Я взяла и сделала
#Италия...
20 мин
6 шт
Ингредиенты
- Ржаной чесночный багет
- Козий сыр
- Шпинат свежий
- шампиньона 3
- Для второго варианта
- Пшеничный багет
- Творожный сыр
- Вяленые томаты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать и обжарить без масла до готовности и выкипания жидкости.
2
Багет нарезать и обсушить в тостере или на сухой сковороде.
3
Разложить на каждый кусочек шпинат, тонкий пласт сыра и сверху выложить грибы. Готово!
4
Для второго варианта так же нарезать и обсушить багет. Затем намазать каждый кусочек сыром и выложить томаты.
5
К шампанскому самое то!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!