Ржаная чесночная брускетта с козьим сыром и грибами (+ еще один вид брускетты)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Запросили тут у меня этакие бутербродики, ну а что я? Я взяла и сделала
#Италия...
20 мин
6 шт
24
Ингредиенты
Ржаной чесночный багет
Козий сыр
Шпинат свежий
шампиньона 3
Для второго варианта
Пшеничный багет
Творожный сыр
Вяленые томаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы нарезать и обжарить без масла до готовности и выкипания жидкости.
2
Багет нарезать и обсушить в тостере или на сухой сковороде.
3
Разложить на каждый кусочек шпинат, тонкий пласт сыра и сверху выложить грибы. Готово!
4
Для второго варианта так же нарезать и обсушить багет. Затем намазать каждый кусочек сыром и выложить томаты.
5
К шампанскому самое то!
4.871520
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!