
Борщ с куриными ножками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Вкусный настоящий борщ, с насыщенно красным цветом.
1 ч. 30 минут
6 порций
6
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Свекла 3-4 штук
- большая морковь 1
- средних картофелин 5
- Лук 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Ножки куриные
- Специи, соль, лавруша, перец горошек по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты, моем и чистим все овощи, моем курицу.
2
Нарезаем кубиками картофель, лук, натираем на крупной терке морковь, свёклу, шинкуем капусту.
3
В большую кастрюлю наливаем воду, и кладём в неë курицу, как вода закипела снимаем накипь.
4
Добавляем картошку, лук, чеснок.
5
Следом добавляем капусту, соль все специи, соль. Накрываем крышкой, варим на небольшом огне до готовности.
6
Теперь на сковороде пассеруем свёклу, морковь до готовности.
7
Теперь, в самом конце, когда борщ готов, добавляем свёклу, морковь, зелень, снимаем с огня. Если свёклу добавлять раньше, борщ потеряет свой цвет. Я всегда добавляю и сразу снимаю с плиты. Тогда он остаëтся красным. Можно дать ему настояться.
8
Когда борщ готов, можно наливать в тарелки, добавить сметаны, и подавать.



4.861616
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)