
Суп с крыльями индюшки и макаронными изделиями (рожками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#индейка #макаронные_изделия Вместо вермишели в приготовлении этого супа использовала...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыло индейки 4 шт.
- Вода 2 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Рожки 2 горст.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить вариться крылья на 1 час. Образующуюся пенку снимать по мере образования. Посолить.
2
Через час крылья вынуть. Остудить, снять кожу, с костей срезать мясо.
3
Опустить в бульон целую луковицу. В этот раз я решила, что так будет лучше. Через 15 минут в бульон положить макаронные изделия. И проварить до готовности. Варёную луковицу вынуть.
4
В каждую тарелку налить бульон с рожками и сверху положить мясо индейки. Приятного аппетита!
4.98622
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































