
Рагу из овощей с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Труханова
Рецепт для всех, кто пытается поскорей и повкусней избавиться от урожая, как я. Солить...
Ингредиенты
- Лук 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Кабачок среднего размера
- Болгарский перец 2 штуки
- Томатов очень много
- Лапша быстрого приготовления 1 пачка
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Собираем вместе все продукты, чтобы ничего не забыть. На фото лапшу не стала включать, чтобы красоту не портить :)
2
Включаем огонь на среднюю мощность, добавляем немного растительного масла на сковородку и начинаем резать продукты, ссыпая их в сковородку по очереди. Лук, морковь, кабачок, перец. Совсем чуть-чуть добавляем воды, чтобы пока режем помидоры овощи уже начали тушиться. Режем помидоры и скидываем их в сковородку. Накрываем крышкой на минут 20.
3
Ломаем вермишель, откладываем её в сторону. Приправу из пачки плюс соль и травы добавляем к овощам. Тушим еще минут 10. Добавляем вермишель, накрываем крышкой и тушим минут 5. Выключаем огонь.
4
Можно кушать только рагу, можно подать с отварным, запеченным картофелем, рисом или макаронами. Приятного аппетита.



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)