avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазунья с беконом и гренкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Глазунья с беконом и гренкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#фотоурок7 Сытный, вкусный завтрак, скорее, мужской, но и девочкам иногда можно 😜
15 минут
1 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Бекона 2 полоски
  • Батона или белого хлеба 1 кус.
  • Сливочного масла 10 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Маринованный огурчик для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На сухую, хорошо разогретую сковороду положить бекон и обжарить с 2 сторон. Готовый бекон выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
2
В ту же сковороду разбить 2 яйца, подсолить и довести до готовности белка.
3
Параллельно обжарить гренку на сливочном масле.
4
На тарелку выложить глазунью, добавить бекон, поперчить по вкусу. Положить нарезанный маринованный огурчик. Не забудьте про греночку. Ешьте с кофе и удовольствием. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4