Яичница с грибами и ветчиной

Яичница с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Свежие лесные грибы, ветчина и яйца - что может быть лучше ранним утром?=))))
20 минут
2 порции
3

Ингредиенты

грибы, у меня было 2 небольших подосиновика 150 гр.
ветчина 2 кусочка
яйца куриные 2 штуки
соль, перец по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить, вымыть, нарезать (можно взять уже готовые, отваренные грибы). Выложить на разогретую с маслом сковороду. Свежие грибы дадут жидкость, которую нужно выпарить. Пока она выпаривается - нарежем ветчину соломкой. Как только грибы начали подрумяниваться выкладываем ветчину к грибам. Всё хорошо поджариваем, до румяной корочки.
2
Яйца разбить в кружку, добавить соль, перец, травы и специи (по желанию, я не клала). Размешать яйца, но не взбивать. Залить яйцами грибы с ветчиной, накрыть крышкой и убавить огонь. Обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!