
Глазунья с молодым горохом и карамелизированным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
Для меня истоки этого рецепта лежат в детстве, когда бабушка готовила жареный картофель...
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Луковица 1
- Молодой горох 100 г
- Яйца 2
- Зелёный лук
- Сливочное масло
- Подсолнечное масло
- Соль
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
✨Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на смеси сливочного масла и 1 ст л сахара до золотистого цвета. Переложите лук в емкость и на время оставьте.
2
✨ Картофель очистите и нарежьте тонкой соломкой, промойте под проточной водой. Обжарьте на подсолнечном масле до полуготовности.
3
✨После добавьте крупно нарезанный зеленый лук и промытый молодой горох. Обжаривайте еще 5-7 минут.
4
✨Добавьте обжаренный лук. Хорошо перемешайте, добавьте специи по вкусу.
5
✨ Вбейте яйца и жарьте до готовности. Приятного аппетита.



4.911196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями