ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Ингредиенты

Говядина 400 г
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 6 зубчиков
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Зелень укропа и петрушки 1 пучок
Перец чили 1 шт
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Паприка сушеная по вкусу
Томатная паста 3 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, чеснок измельчить.
2
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности.
3
Зелень порезать и добавить в сковороду. Добавить томатную пасту.
4
Мясо порезать кусочками среднего размера и отправить в сковороду. Добавить соль, кориандр и паприку.
5
Порезать болгарский перец квадратиками, помидор кубиками и отправить в сковороду.
6
Морковь и картофель порезать кубиками и тоже отправить в сковороду. Добавить перец чили.
7
Добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!