Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Зелень укропа и петрушки 1 пучок
- Перец чили 1 шт
- Кориандр по вкусу
- Соль по вкусу
- Паприка сушеная по вкусу
- Томатная паста 3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, чеснок измельчить.
2
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности.
3
Зелень порезать и добавить в сковороду. Добавить томатную пасту.
4
Мясо порезать кусочками среднего размера и отправить в сковороду. Добавить соль, кориандр и паприку.
5
Порезать болгарский перец квадратиками, помидор кубиками и отправить в сковороду.
6
Морковь и картофель порезать кубиками и тоже отправить в сковороду. Добавить перец чили.
7
Добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!