avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор @marika_foodphoto Марина Пчелинцева
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это...
1 ч 40 мин

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • картофеля 500 г
  • морковка 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • небольших помидора 2
  • Лавровый лист, перец черный молотый, соль
  • сладкой молотой паприки 2 ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
На масле обжариваем лук.
2
Добавляем порезанный на квадратики перец и помидоры. Готовим на высокой температуре примерно 5 мин, постоянно помешивая.
3
Добавляем паприку.
4
Говядину режем на кусочки и отправляем в нашу сковороду, готовим 5 мин.
5
Вливаем воду, чтобы она покрывала мясо, солим, добавляем перец и лавровый лист.
6
Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 40 минут. ⠀
7
Через 40 минут кладём морковь, порезанную кружочками, добавляем воды и тушим ещё 15 минут.
8
Далее добавляем картофель, порезанный крупными кубиками, и снова под крышку на 15-20 мин до готовности картофеля.
9
Перед подачей посыпать зеленью.
10
Приятного аппетита! Ещё больше рецептов в инстаграм @marika_foodphoto
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!