Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор @marika_foodphoto Марина Пчелинцева
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это...
1 ч 40 мин
Ингредиенты
- говядины 500 г
- картофеля 500 г
- морковка 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- небольших помидора 2
- Лавровый лист, перец черный молотый, соль
- сладкой молотой паприки 2 ч.л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На масле обжариваем лук.
2
Добавляем порезанный на квадратики перец и помидоры. Готовим на высокой температуре примерно 5 мин, постоянно помешивая.
3
Добавляем паприку.
4
Говядину режем на кусочки и отправляем в нашу сковороду, готовим 5 мин.
5
Вливаем воду, чтобы она покрывала мясо, солим, добавляем перец и лавровый лист.
6
Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 40 минут.
⠀
7
Через 40 минут кладём морковь, порезанную кружочками, добавляем воды и тушим ещё 15 минут.
8
Далее добавляем картофель, порезанный крупными кубиками, и снова под крышку на 15-20 мин до готовности картофеля.
9
Перед подачей посыпать зеленью.
10
Приятного аппетита! Ещё больше рецептов в инстаграм @marika_foodphoto
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!