
Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 600 г
- Картофель 600 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Болгарский перец 1 шт.
- Тмина 1 ч. л.
- Паприка сладкая 3 ст. л.
- Масло растительное
- Смесь овощей 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и обжарить.
2
Добавить лук, порезанный кубиками, обжарить и добавить тмин и чеснок.
3
Добавить нарезанный соломкой перец и паприку.
4
Залить кипятком. Дать воде закипеть и засыпать нарезанный картофель и овощную смесь. Посолить.
5
Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до полной готовности, у меня около 40 минут в мультиварке.
6
Дать настояться полчаса и посыпать зеленью.



4.881449
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями