Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
6 порций
33

Ингредиенты

мясо 600 гр
картофель 600 гр
луковица 1
чеснока 4 зубчика
болгарский перец 1 шт
тмина 1 ч.л.
паприка сладкая 3 ст.л.
Масло растительное
смесь овощей 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на кусочки и обжарить.
2
Добавить лук, порезанный кубиками, обжарить и добавить тмин и чеснок.
3
Добавить нарезанный соломкой перец и паприку.
4
Залить кипятком. Дать воде закипеть и засыпать нарезанный картофель и овощную смесь. Посолить.
5
Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до полной готовности, у меня около 40 минут в мультиварке.
6
Дать настояться полчаса и посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!