Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Гуляш с моими изменениями, получился вкусно, капусту я добавила савойскую....
1 час 20 мин
4 персоны
Ингредиенты
- говядины 400 гр
- помидора 4
- моркови 2
- савойской капусты 200 гр.
- Сельдерей 50 гр
- петрушки 10 гр
- бульона говяжьего 1 кубик
- Базилик щепотка
- Перец горошком 6 шт
- чеснока 3 зубка
- Паприка молотая пол ч.лож
- картофеля 3 шт
- базилик Пол. ч.лож.
- розмарина 3 веточки
- савойской капусты 200 гр
Шаги приготовления
1
Мясо поперчить, натереть тмином, базиликом, обжарить 15 минут, добавить нарезанный лук и минут через 10 добавить натёртую морковь, программа жарить всего 35 минут. Разбавить кипятком 2 стакана бульонный кубик, налить, добавить картофель, помидоры, чеснок целиком, сельдерей и петрушку. Включить программу тушить 40 минут.
2
Перчим и солим по вкусу своему. Проверяем мясо, если мягкое гуляш готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!