
Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Гуляш с моими изменениями, получился вкусно, капусту я добавила савойскую....
1 час 20 мин
4 персоны
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Помидора 4
- Моркови 2
- Савойской капусты 200 г
- Сельдерей 50 г
- Петрушки 10 г
- Бульона говяжьего 1 кубик
- Базилик 1 щеп.
- Перец горошком 6 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Паприка молотая 0,5 ч. л.
- Картофеля 3 шт.
- Базилик пол 1 ч. л.
- Розмарина 3 вет.
- Савойской капусты 200 г
Шаги приготовления
1
Мясо поперчить, натереть тмином, базиликом, обжарить 15 минут, добавить нарезанный лук и минут через 10 добавить натёртую морковь, программа жарить всего 35 минут. Разбавить кипятком 2 стакана бульонный кубик, налить, добавить картофель, помидоры, чеснок целиком, сельдерей и петрушку. Включить программу тушить 40 минут.
2
Перчим и солим по вкусу своему. Проверяем мясо, если мягкое гуляш готов.



4.792197
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями