avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Гуляш с моими изменениями, получился вкусно, капусту я добавила савойскую....
1 час 20 мин
4 персоны

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Помидора 4
  • Моркови 2
  • Савойской капусты 200 г
  • Сельдерей 50 г
  • Петрушки 10 г
  • Бульона говяжьего 1 кубик
  • Базилик 1 щеп.
  • Перец горошком 6 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Паприка молотая 0,5 ч. л.
  • Картофеля 3 шт.
  • Базилик пол 1 ч. л.
  • Розмарина 3 вет.
  • Савойской капусты 200 г

Шаги приготовления

1
Мясо поперчить, натереть тмином, базиликом, обжарить 15 минут, добавить нарезанный лук и минут через 10 добавить натёртую морковь, программа жарить всего 35 минут. Разбавить кипятком 2 стакана бульонный кубик, налить, добавить картофель, помидоры, чеснок целиком, сельдерей и петрушку. Включить программу тушить 40 минут.
2
Перчим и солим по вкусу своему. Проверяем мясо, если мягкое гуляш готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями