Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Гуляш с моими изменениями, получился вкусно, капусту я добавила савойскую....
1 час 20 мин
4 персоны
22

Ингредиенты

говядины 400 гр
помидора 4
моркови 2
савойской капусты 200 гр.
Сельдерей 50 гр
петрушки 10 гр
бульона говяжьего 1 кубик
Базилик щепотка
Перец горошком 6 шт
чеснока 3 зубка
Паприка молотая пол ч.лож
картофеля 3 шт
базилик Пол. ч.лож.
розмарина 3 веточки
савойской капусты 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо поперчить, натереть тмином, базиликом, обжарить 15 минут, добавить нарезанный лук и минут через 10 добавить натёртую морковь, программа жарить всего 35 минут. Разбавить кипятком 2 стакана бульонный кубик, налить, добавить картофель, помидоры, чеснок целиком, сельдерей и петрушку. Включить программу тушить 40 минут.
2
Перчим и солим по вкусу своему. Проверяем мясо, если мягкое гуляш готов.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!