Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Вкусное уютное полноценное блюдо.
1 час
4 порции
Ингредиенты
Говядина
Лук
Чеснок
Кардамон
Тмин
Паприка
Чёрный острый перец
Красный острый перец
Соль
Растительное масло
Томатная паста
Картофель
Морковь
Болгарский перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем как угодно лук и чеснок и обжариваем в сковороде на растительном масле.
2
Нарезаем крупными кусочками говядину, добавляем к луку и чесноку и тоже обжариваем до корочки.
3
Добавляем специи, соль, томатную пасту и немного воды. Тушим 20 минут под крышкой.
4
Нарезаем крупно овощи и немного обжариваем минут 5 в отдельной сковороде, потом заливаем водой и тушим под крышкой минут 10.
5
Теперь добавляем готовые овощи к мясу, перемешиваем и тушим ещё минут 5. Готово!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!