Гуляш венгерский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#гуляш #гуляшвенгерский #обед #ужин #сытно #вкусно
29
Ингредиенты
Мясо 350 г
Луковица 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 дольки
Картофель 500 г
Томатная паста 1 ст.л
Томаты в собственном соку 200 г
Соль, перец
Паприка 1 ч.л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками. Лук произвольно. В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Обжарить в нем пару минут лук.
2
Выложить к луку мясо. Посыпать паприкой. Жарить на сильном огне помешивая, пока мясо не подрумянится. Добавить измельчённый чеснок, жарить ещё с минуту. Добавить томатную пасту, перемешать. Залить водой, чтобы она покрыла все мясо. После закипания тушить на малом огне около часа.
3
4
Картофель порезать кубиками примерно размером, как нарезали мясо. Когда мясо потушится, добавить к нему картошку.
5
Болгарский перец нарезать не мелко и отправить в кастрюлю. Помидоры по мере возможности нарезать 🤷🏼♀️ и тоже отправить в кастрюлю. Если необходимо, посолить, поперчить.
6
Перемешать содержимое кастрюли. Поставить на медленный огонь. Как помидоры пустят сок, добавить ещё воды, чтобы она покрыла мясо с овощами. Тушить до готовности картофеля.
4.94953
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Филиппова
оставил(а)
Готовила гуляш по- венгерски. Простое блюдо, но сытное и очень вкусное
14 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!