avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные лисички с картошкой, луком и кинзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные лисички с картошкой, луком и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ljalja_Usha
#лисички #грибы #нехолодно #полезно #диета @foodfotoblog_di_ljalja 👩🏼‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисичек 500 г
  • Картофелины 4
  • Луковица (небольшая) 1
  • Соли с травами 1 щеп.
  • Кинзы немного
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить картошку, очистить грибы, отварить их (минут 7), слить воду, разогреть сковородку, добавить масло, пожарить грибы (20 мин на среднем огне), порезать луковицу вдоль (у меня была белая), добавить к грибам и продолжить жарить около 5 минут на среднем огне, почистить отварную картошку, нарезать дольками и добавить к грибам и луку (дарить минут 10), посолить и помешать. В конце добавить нарезанную кинзу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями