
Жареные лисички с картошкой, луком и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ljalja_Usha
#лисички #грибы #нехолодно #полезно #диета @foodfotoblog_di_ljalja 👩🏼🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисичек 500 г
- Картофелины 4
- Луковица (небольшая) 1
- Соли с травами 1 щеп.
- Кинзы немного
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить картошку, очистить грибы, отварить их (минут 7), слить воду, разогреть сковородку, добавить масло, пожарить грибы (20 мин на среднем огне), порезать луковицу вдоль (у меня была белая), добавить к грибам и продолжить жарить около 5 минут на среднем огне, почистить отварную картошку, нарезать дольками и добавить к грибам и луку (дарить минут 10), посолить и помешать. В конце добавить нарезанную кинзу. Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями