Лисички жареные с луком

Лисички жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
5

Ингредиенты

свежих грибов лисичек 500 грамм
луковица 1
отварного картофеля 3 штуки
Соль
растительного масла для жарки 60 грамм
сливочного масла для картофеля 50 грамм
Чёрный молотый перец (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лисички очистить, промыть. Проварить минут 10 минут, воду слить, обсушить салфеткой. Луковицу порезать вдоль. Сначала обжарить лук (не давая подгореть), затем туда добавить грибы (целиком).
2
И продолжить жарить ещё 10 минут до золотой корочки.
3
К только что сваренному картофелю положить кусочек сливочного масла а сверху выложить все грибы. По желанию можно потом всё вместе просто обжарить на сковороде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!