Жареные лисички с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Ура! В лесу появились грибочки, в частности много лисичек. Эти красивые оранжевые грибы...
Ингредиенты
- грибов 400 г
- большая луковица 1 шт
- растительного масла 2 ст. ложки
- сливочного масла 30 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лисички тщательно вымыть и высушить на полотенце.
Крупные грибы порезать, мелкие оставить целыми.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Растительное и сливочное масло растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы.
Готовить с приоткрытой крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости, которую дадут грибочки.
Посолить, поперчить по вкусу и поджарить без крышки, помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!