
Жареные лисички с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Ура! В лесу появились грибочки, в частности много лисичек. Эти красивые оранжевые грибы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 400 г
- Большая луковица 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лисички тщательно вымыть и высушить на полотенце.
Крупные грибы порезать, мелкие оставить целыми.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Растительное и сливочное масло растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы.
Готовить с приоткрытой крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости, которую дадут грибочки.
Посолить, поперчить по вкусу и поджарить без крышки, помешивая.
4.811989
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































