avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные лисички с луком

Жареные лисички с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Ура! В лесу появились грибочки, в частности много лисичек. Эти красивые оранжевые грибы...

Ингредиенты

  • грибов 400 г
  • большая луковица 1 шт
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • сливочного масла 30 г
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лисички тщательно вымыть и высушить на полотенце. Крупные грибы порезать, мелкие оставить целыми. Лук почистить, нарезать кубиками. Растительное и сливочное масло растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы. Готовить с приоткрытой крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости, которую дадут грибочки. Посолить, поперчить по вкусу и поджарить без крышки, помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!