Лисички жареные с луком

Лисички жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Отличное дополнение к жареному картофелю👍🏻 а как хрустит... ммм😋 #Грибы #Лисички...
50 мин
400 грамм
23

Ингредиенты

свежих лисичек 400 грамм
большая репчатая луковица 1
Соль
Растительное масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы отобрать, промыть. Залить водой и поставить на огонь. Как вода закипит - ждем 30 минут. Затем воду слить.
2
Луковицу очистить и нарезать полукольцами или кубиками. Обжарить 1 минуту на растительном масле (4 ст л).
3
Добавить к луку отваренные грибы и жарить на среднем огне периодически помешивая 25 минут.
4
Добавить кусочек сливочного масла, растопить его, перемешать и можно подавать.
5
Приятного аппетита!🤤
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!