
Жареные лисички с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина
#грибы #лисички
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисичек 800 г
- Репчатого лука 400 г
- Чеснока 4-5 дол.
- Рубленая петрушка
- Растительное масло
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить лисички, выложить в дуршлаг.
2
Налить в сковороду масло, выложить грибы, включить огонь на минимум и жарить под закрытой крышкой 15 мин.
3
Крышку открыть, продолжить обжаривание грибов до румяной корочки.
4
Добавить порезанный полукольцами лук, посолить и поперчить, перемешать и продолжить жарить всё вместе ещё 15 мин.
5
Всыпать порезанный чеснок и жарить ещё 5-7 мин на медленном огне.
6
При подаче украсить поверхность блюда измельчённой зеленью петрушки.



4.811986
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями