Жареные лисички с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина
#грибы #лисички
Ингредиенты
лисичек 800 грамм
репчатого лука 400 грамм
чеснока 4-5 долек
Рубленая петрушка
Растительное масло
Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить лисички, выложить в дуршлаг.
2
Налить в сковороду масло, выложить грибы, включить огонь на минимум и жарить под закрытой крышкой 15 мин.
3
Крышку открыть, продолжить обжаривание грибов до румяной корочки.
4
Добавить порезанный полукольцами лук, посолить и поперчить, перемешать и продолжить жарить всё вместе ещё 15 мин.
5
Всыпать порезанный чеснок и жарить ещё 5-7 мин на медленном огне.
6
При подаче украсить поверхность блюда измельчённой зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!