
Салат «Коралловый риф»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки, перец и помидор порезать тонкими полосками, лук порезать тонкими полукольцами и замариновать (кипяток, соль, сахар, уксус). Смешать соус: майонез, йогурт, горчица, измельчённый чеснок, паприка, соль. Смешать все ингредиенты с соусом и выложить в форму.
2
Приготовить чипсы: смешать 90 г воды, 10 г муки и 40 г растительного масла. Разогреть сухую сковороду, влить смесь и убавить огонь, печь чипсы до полного выпаривания воды, переложить на салфетку. Украсить салат кусочками чипса, красным и жёлтым перцем. Приятного аппетита.



4.97766
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями