Борщевая заправка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
Очень удобно и быстро варить борщи, очень вкусно.
1-1,5 часов
5-7 порции
1
Ингредиенты
- Капуста 4 кг
- свёкла 3 кг
- морковь 1,5 кг
- перец 0,7 кг
- лук 1,5 кг
- масло раст 0,5 кг
- соль 3 ст. ложки
- 9%уксуса 1 стакан
- Помидоры 2 кг
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Капусту, свёклу и морковь нашинковать, лук репчатый нарезать полу кольцами, помидоры нарезать дольками, перец нарезать соломкой, всё сложить в кастрюлю, добавить соль, масло и тушить 40 минут. За 10-15 минут добавить уксус и тушить. Затем раскладываем по банкам и закатываем. Закатанные банки убираем в тепло на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
aiveforever (Лёля)
оставил(а)
Спасибо за рецепт!) раньше никогда не делала с добавлением капусты :)
2 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!