
Борщевая заправка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
Очень удобно и быстро варить борщи, очень вкусно.
1-1,5 часов
5-7 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 4 кг
- Свёкла 3 кг
- Морковь 1,5 кг
- Перец 0,7 кг
- Лук 1,5 кг
- Масло раст 0,5 кг
- Соль 3 ст. л.
- 9%уксуса 1 стак.
- Помидоры 2 кг
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Капусту, свёклу и морковь нашинковать, лук репчатый нарезать полу кольцами, помидоры нарезать дольками, перец нарезать соломкой, всё сложить в кастрюлю, добавить соль, масло и тушить 40 минут. За 10-15 минут добавить уксус и тушить. Затем раскладываем по банкам и закатываем. Закатанные банки убираем в тепло на сутки.



4.812007
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)