Борщевая заправка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
Очень удобно и быстро варить борщи, очень вкусно.
1-1,5 часов
5-7 порции
3
Ингредиенты
Капуста 4 кг
свёкла 3 кг
морковь 1,5 кг
перец 0,7 кг
лук 1,5 кг
масло раст 0,5 кг
соль 3 ст. ложки
9%уксуса 1 стакан
Помидоры 2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту, свёклу и морковь нашинковать, лук репчатый нарезать полу кольцами, помидоры нарезать дольками, перец нарезать соломкой, всё сложить в кастрюлю, добавить соль, масло и тушить 40 минут. За 10-15 минут добавить уксус и тушить. Затем раскладываем по банкам и закатываем. Закатанные банки убираем в тепло на сутки.
4.812007
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
aiveforever (Лёля)
оставил(а)
Спасибо за рецепт!) раньше никогда не делала с добавлением капусты :)
2 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!