
Борщевая заправка🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Егорова
Как же нас могут выручить готовые супчики, когда дефицит времени и нужно срочно сделать...
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Свеклы 1 кг
- Моркови 1 кг
- Помидор 1 кг
- Реп. лука 1 кг
- Подсолнечного масла 200 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- 9%уксуса 60 г
- Перец и лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, свёклу натереть на тёрке (или порезать брусочками) как вы больше любите.
Остальные овощи порезать произвольно, но не крупно.
2
В кастрюлю влить масло, все овощи соединить, перемешать, добавить соль, сахар, специи и лавровый лист.
Ставим на огонь, тушим под крышкой 35-40 минут, перед концом варки вливаем уксус и тушить ещё 5 минут.
Раскладываем по чистым сухим банкам, укутываем до полного остывания. Вкусняшка готова 😋



4.911211
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)