Салат из свеклы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Я ещё называю этот салат борщевая заправка. Делаю я такой салат 1 раз в 2, а то и 3...
10 банок 0.75 л
Ингредиенты
- свеклы 4 кг
- помидоров 1,5 кг
- сладкого перца 0,5 кг
- репчатого лука 0,5 кг
- чеснока 200 грамм
- петрушки 2 пучка
- каменной соли 60 грамм
- сахара 200 грамм
- уксуса 9% 200 мл
- растительного масла 0,5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенную свеклу натереть на крупной тёрке.
2
Лук порезать и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
3
Пропустить через мясорубку: помидоры, лук, перец, петрушку и чеснок.
4
Всё ингредиенты сложить в кастрюлю, перемешать.
5
Довести до кипения и после закипания варить 15-20 минут.
6
Разложить по стерилизованным банкам, укутать и оставить до полного остывания.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями