
Борщевая заправка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асмик🥗🥩🍴
#марафон
Ингредиенты
- Свеклы 3 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Перца болгарского 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Сахара 1 стак.
- Раст. масла 1 стак.
- Уксуса 9% 125 мл
- Соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все овощи натереть на крупной терке.
2
В глубокую посуду сложить слоями лук, свеклу, морковь, перец, помидоры.
3
Засыпать соль,сахар,уксус,масло
4
Все перемешать. Дать настояться 20 минут. Поставить на огонь. Как начнет кипеть,убавить огонь и протушить 25 минут.
5
Разложить готовую заправку в чистые сухие банки. Закатать. Из этого количества овощей у меня вышло 11 банок по 0,8 л. Укутать до полного остывания и убрать в погреб



4.97722
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)