ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщевая заправка на зиму

Борщевая заправка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асмик🥗🥩🍴
#марафон

Ингредиенты

  • свеклы 3 кг.
  • моркови 1 кг.
  • лука 1 кг.
  • перца болгарского 1 кг.
  • помидоров 1 кг.
  • сахара 1 стакан
  • раст. масла 1 стакан
  • уксуса 9% 125 мл.
  • соли 3 ст.л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Все овощи натереть на крупной терке.
2
В глубокую посуду сложить слоями лук, свеклу, морковь, перец, помидоры.
3
Засыпать соль,сахар,уксус,масло
4
Все перемешать. Дать настояться 20 минут. Поставить на огонь. Как начнет кипеть,убавить огонь и протушить 25 минут.
5
Разложить готовую заправку в чистые сухие банки. Закатать. Из этого количества овощей у меня вышло 11 банок по 0,8 л. Укутать до полного остывания и убрать в погреб
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Уксус брать 9-ти процентный или 75-ти?
6 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!