
Борщевая заправка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#заготовки #наскоруюруку #первыеблюда
Ингредиенты
- Лука 2,5 кг
- Моркови 2,5 кг
- Красной свеклы 2,5 кг
- Сладкого перца(красного) 1,5 кг
- Томата 5 л
- Масла 1 л
- Соль,перец,лавровый лист,зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук, тёртую на тёрке морковь, красную свеклу.Нашинкованный перец, и томат.
2
По вкусу добавить соль, зелень, лавровый лист и поперчить.
3
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Зимой борщ варить - минутное дело!



4.881468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)