Борщевая заправка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#заготовки #наскоруюруку #первыеблюда
Ингредиенты
- лука 2,5 кг.
- моркови 2,5 кг.
- красной свеклы 2,5 кг.
- сладкого перца(красного) 1,5 кг.
- томата 5 л.
- масла 1 литра
- Соль,перец,лавровый лист,зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук, тёртую на тёрке морковь, красную свеклу.Нашинкованный перец, и томат.
2
По вкусу добавить соль, зелень, лавровый лист и поперчить.
3
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Зимой борщ варить - минутное дело!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте,
У меня вопрос для уточнения. В рецепте указано 5 ложек столовых томатной пасты?
23 сентября 2021 г.
Ответить