avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщевая заправка на зиму
Борщевая заправка на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщевая заправка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Муравьева
#заготовки #наскоруюруку #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 2,5 кг
  • Моркови 2,5 кг
  • Красной свеклы 2,5 кг
  • Сладкого перца(красного) 1,5 кг
  • Томата 5 л
  • Масла 1 л
  • Соль,перец,лавровый лист,зелень по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук, тёртую на тёрке морковь, красную свеклу.Нашинкованный перец, и томат.
2
По вкусу добавить соль, зелень, лавровый лист и поперчить.
3
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Зимой борщ варить - минутное дело!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2