Борщевая заправка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#заготовки #наскоруюруку #первыеблюда
3
Ингредиенты
лука 2,5 кг.
моркови 2,5 кг.
красной свеклы 2,5 кг.
сладкого перца(красного) 1,5 кг.
томата 5 л.
масла 1 литра
Соль,перец,лавровый лист,зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пассеруем лук, тёртую на тёрке морковь, красную свеклу.Нашинкованный перец, и томат.
2
По вкусу добавить соль, зелень, лавровый лист и поперчить.
3
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Зимой борщ варить - минутное дело!
4.881468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте,
У меня вопрос для уточнения. В рецепте указано 5 ложек столовых томатной пасты?
23 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!