Борщевая заправка на зиму

Борщевая заправка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Муравьева
#заготовки #наскоруюруку #первыеблюда
3

Ингредиенты

лука 2,5 кг.
моркови 2,5 кг.
красной свеклы 2,5 кг.
сладкого перца(красного) 1,5 кг.
томата 5 л.
масла 1 литра
Соль,перец,лавровый лист,зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пассеруем лук, тёртую на тёрке морковь, красную свеклу.Нашинкованный перец, и томат.
2
По вкусу добавить соль, зелень, лавровый лист и поперчить.
3
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Зимой борщ варить - минутное дело!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, У меня вопрос для уточнения. В рецепте указано 5 ложек столовых томатной пасты?
23 сентября 2021 г.
Ответить
У меня тоже вопрос а когда масло добавлять
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!