
Борщевая заправка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃♂️
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 3 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Сахара 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 9% 125 мл (половина тонкого стакана)
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2
Лук порезать полу- или четвертинками колец Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полу-кружками добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,
3
Разложить горячим в стерильные банки и закатать.....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.91316
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)