avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщевая заправка на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщевая заправка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃‍♂️
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 3 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Перец сладкий 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 3 ст. л.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Уксуса 9% 125 мл (половина тонкого стакана)

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2
Лук порезать полу- или четвертинками колец Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полу-кружками добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,
3
Разложить горячим в стерильные банки и закатать.....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1