Суп Харчо

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон #летнееменю #лента...
2

Ингредиенты

Говядина 700 гр
Крупа рис (перловка) 6 ст. л
Морковка крупная 1
Лук 1 крупная
Помидоры 3 средних
Томатная паста 5 ст.л
Картошка 3 средних
Чеснок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нужно нарезать кубиками и поджарить её на сковороде до золотистой корочки.
2
Пока жарится говядина, нарезаем лук и морковь, произвольно как хотите. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и поджариваем лук с морковью прям в кастрюле.
3
Помидоры нужно обдать кипятком, тогда с них легко можно будет снять шкурку. Помидоры нарезаем кубиком и добавляем в кастрюлю к овощам, когда немного протушится все вместе, добавляем туда говядину и томатную пасту.
4
Заливаем все водой, добавляем лавровый лист, солим и оставляем вариться на небольшом огне, примерно на 40 минут, чтоб говядина стала мягкой. Затем добавляем рис (перловка) и чеснок, варим до готовности риса (перловка). Bon Appetit
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!