Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
Ингредиенты
- Говядина 700 гр
- Крупа рис (перловка) 6 ст. л
- Морковка крупная 1
- Лук 1 крупная
- Помидоры 3 средних
- Томатная паста 5 ст.л
- Картошка 3 средних
- Чеснок
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину нужно нарезать кубиками и поджарить её на сковороде до золотистой корочки.
2
Пока жарится говядина, нарезаем лук и морковь, произвольно как хотите. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и поджариваем лук с морковью прям в кастрюле.
3
Помидоры нужно обдать кипятком, тогда с них легко можно будет снять шкурку. Помидоры нарезаем кубиком и добавляем в кастрюлю к овощам, когда немного протушится все вместе, добавляем туда говядину и томатную пасту.
4
Заливаем все водой, добавляем лавровый лист, солим и оставляем вариться на небольшом огне, примерно на 40 минут, чтоб говядина стала мягкой. Затем добавляем рис (перловка) и чеснок, варим до готовности риса (перловка). Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!