Харчо (суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#пятница
Прекрасный наваристый суп , согреет в холодные дни осени .
6 порций
Ингредиенты
- говядины с косточкой Кусок
- вода
- соль
- пшена 0,5 стакана
- картофель 4 шт
- большая морковь 1
- лук 1 шт
- чеснока 3 больших зубчика
- томатной пасты 1 ч.л.
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Сварить наваристый бульон в течение 2 -х часов.
2
Хорошо промыть пшено и опускаем в бульон, заранее убрав мясо. Мясо разделить на порционные куски. Пшено варить до готовности.
3
Далее опускаем чищенный картофель, порезанный брусками.
4
Обжариваем лук на небольшом количестве масла, добавляем морковь натертую на крупной тёрке, и измельченный чеснок.
5
Недоварив картофель, опускаем зажарку.
6
К зажарке можно добавить 1 ч. л. томатной пасты. Хотя и без неё цвет красивый. Паста придаёт особый вкус !
7
Опускаем кусочки мяса и лавровый лист. Как закипит выключаем. Пусть немного настоится.
8
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита 😀.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!