
Харчо (суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#пятница
Прекрасный наваристый суп , согреет в холодные дни осени .
6 порций
Ингредиенты
- Говядины с косточкой 1 кус.
- Вода
- Соль
- Пшена 0,5 стак.
- Картофель 4 шт.
- Большая морковь 1
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3 больших 1 зуб.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Сварить наваристый бульон в течение 2 -х часов.
2
Хорошо промыть пшено и опускаем в бульон, заранее убрав мясо. Мясо разделить на порционные куски. Пшено варить до готовности.
3
Далее опускаем чищенный картофель, порезанный брусками.
4
Обжариваем лук на небольшом количестве масла, добавляем морковь натертую на крупной тёрке, и измельченный чеснок.
5
Недоварив картофель, опускаем зажарку.
6
К зажарке можно добавить 1 ч. л. томатной пасты. Хотя и без неё цвет красивый. Паста придаёт особый вкус !
7
Опускаем кусочки мяса и лавровый лист. Как закипит выключаем. Пусть немного настоится.
8
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита 😀.



4.792208
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями