avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо (суп)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо (суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#пятница Прекрасный наваристый суп , согреет в холодные дни осени .
6 порций

Ингредиенты

  • Говядины с косточкой 1 кус.
  • Вода
  • Соль
  • Пшена 0,5 стак.
  • Картофель 4 шт.
  • Большая морковь 1
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 3 больших 1 зуб.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Сварить наваристый бульон в течение 2 -х часов.
2
Хорошо промыть пшено и опускаем в бульон, заранее убрав мясо. Мясо разделить на порционные куски. Пшено варить до готовности.
3
Далее опускаем чищенный картофель, порезанный брусками.
4
Обжариваем лук на небольшом количестве масла, добавляем морковь натертую на крупной тёрке, и измельченный чеснок.
5
Недоварив картофель, опускаем зажарку.
6
К зажарке можно добавить 1 ч. л. томатной пасты. Хотя и без неё цвет красивый. Паста придаёт особый вкус !
7
Опускаем кусочки мяса и лавровый лист. Как закипит выключаем. Пусть немного настоится.
8
Подаем с зеленью. Приятного аппетита 😀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями