Харчо (суп)

Харчо (суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#пятница Прекрасный наваристый суп , согреет в холодные дни осени .
6 порций
14

Ингредиенты

говядины с косточкой Кусок
вода
соль
пшена 0,5 стакана
картофель 4 шт
большая морковь 1
лук 1 шт
чеснока 3 больших зубчика
томатной пасты 1 ч.л.
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить наваристый бульон в течение 2 -х часов.
2
Хорошо промыть пшено и опускаем в бульон, заранее убрав мясо. Мясо разделить на порционные куски. Пшено варить до готовности.
3
Далее опускаем чищенный картофель, порезанный брусками.
4
Обжариваем лук на небольшом количестве масла, добавляем морковь натертую на крупной тёрке, и измельченный чеснок.
5
Недоварив картофель, опускаем зажарку.
6
К зажарке можно добавить 1 ч. л. томатной пасты. Хотя и без неё цвет красивый. Паста придаёт особый вкус !
7
Опускаем кусочки мяса и лавровый лист. Как закипит выключаем. Пусть немного настоится.
8
Подаем с зеленью. Приятного аппетита 😀.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!