Жареная курица с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Для тех кто жил в СССР это было самым любимым блюдом, если конечно вы смогли достать...
35 мин
6-8 порций
50
Ингредиенты
Курица цельная
Соль, перец по вкусу
чеснока 2 зубчика
Подсолнечное масло 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу помыть, просушить и порезать средними кусочками, мельчить не надо, а то получится сухая. Разогреть сковороду, добавить масло немного т.к. из курицы будет выделяться жир. Выложить курицу, посолить и обжаривать до золотистой корочки.
2
Переворачивать курицу чтобы обжарилась со всех сторон, поперчить. Жарим в общей сложности 20 мин. Выдавить чеснок и накрыть крышкой, жарим ещё 10 мин.
3
Курица с хрустящей корочкой готова, подавайте с любимым гарниром и салатом из свежих овощей.
4.881484
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
2 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!