Курица жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Захотелось чего-то простого и вкусного. #игры #второе
Ингредиенты
- курица 1
- большая луковица 1
- хмели-сунели 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу порубить на порции, обмыть, подсушить. Лук порезать кольцами. В сковороду с растительным маслом выложить куски курицы, посыпать приправой и жарить на среднем огне до румяной корочки с одной стороны. Перевернуть куски курицы, посыпать приправой и жарить другую сторону до румяной корочки. Положить в сковороду кольца лука, перемешать содержимое. Жарить под крышкой до готовности курицы, переворачивая несколько раз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!