Жареная курица с чесноком и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
#ужин #курица #обед #насковороде #жаренаякурица #кгарниру #мясо
Ингредиенты
- Курицы 250-300 г
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зубчика
- Соевый соус
- Чёрный перец
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать четверть кольцами.
2
На растительном масле обжарить курицу до румяности, добавить лук и обжарить все вместе. Влить соевый соус и воду (примерно 50мл)и протушить мясо под крышкой на маленьком огне. Добавить свежемолотый чёрный перец. В самом конце положить измельчённый чеснок. Его не нужно долго готовить, чтоб он не потерял свой вкус и запах.
3
На гарнир можно отварить кашу, макароны или картофель, сделать салат и перед подачей украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!