Жареная курица с лёгкой подливой

Жареная курица с лёгкой подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Такая курочка подойдёт к любому гарниру. Подлива получается очень лёгкой и жидкой, как...
30-40 мин.
9

Ингредиенты

Куриное филе
Лук
Соль
Лавровый лист
Чёрный перец
Специи (по вкусу)
Вода
Растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать кубиком. Лук порезать полукольцами.
2
В глубокой сковороде на небольшом количестве масла обжарить лук до румяности и убрать в тарелку. На этой же сковороде обжарить курицу до золотистости и добавить лук. В сковороду влить очищенную воду, добавить перец, соль и специи. Готовить на среднем огне под крышкой 15-20 мин. Затем добавить лавровый лист и поварить ещё 5 мин.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!