
Курица жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Курица 1
- Большая луковица 1
- Ложка хмели-сунели 1 стак.
- По вкусу соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу порубить на порции, обмыть, подсушить. Лук порезать кольцами. В сковороду с растительным маслом выложить куски курицы, посыпать приправой и жарить на среднем огне до румяной корочки с одной стороны.
2
Перевернуть куски курицы, посыпать приправой и жарить другую сторону до румяной корочки. Положить в сковороду кольца лука, перемешать содержимое. Жарить под крышкой до готовности курицы, переворачивая несколько раз.



4.812037
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями