avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная курица с тушёными овощами😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная курица с тушёными овощами😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Юровская
1.30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (любая часть курицы, которую хотите)
  • Лук 1 шт.
  • Грибы 200-300 г
  • Кабачки средних 2 шт.
  • Помидор (небольшая) 1 шт.
  • Болгарский перец (красный, желтый, зелёный, на ваше усмотрение) 3 шт.
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу предварительно замариновала в любимых специях + майонез. Обжарить с двух сторон до готовности (можно запечь). Выложить в тарелку/блюдо, посыпать зеленью.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
3
Грибы порезать ломтиками и добавить к луку, обжарить ~10 мин, чтобы лишняя жидкость испарилась.
4
Кабачок порезать кубиками, отправить к грибам и луку, тушить ~10 мин, добавить соль две щепотки.
5
Перец порезать кубиками, соединить с грибами, кабачками и тушить до готовности~10-15 мин. Можно добавить зелень, либо посыпать как я. Готово✅ Выложить на тарелку/блюдо. Приятного аппетита!💋
6
На этом фото овощное рагу измельчила блендером тк дочка не ест овощи, а в виде пюре может иногда покушать.🤯Ей, очень понравилось, советую сделать своим деткам, очень вкусное пюре получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями