Жареная курица с тушёными овощами😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юровская
1.30 минут
Ингредиенты
- Курица (любая часть курицы, которую хотите)
- Лук 1 шт
- Грибы 200-300 гр
- Кабачки средних 2 шт
- Помидор (небольшая) 1 шт
- Болгарский перец (красный, желтый, зелёный, на ваше усмотрение) 3 шт
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу предварительно замариновала в любимых специях + майонез.
Обжарить с двух сторон до готовности (можно запечь). Выложить в тарелку/блюдо, посыпать зеленью.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
3
Грибы порезать ломтиками и добавить к луку, обжарить ~10 мин, чтобы лишняя жидкость испарилась.
4
Кабачок порезать кубиками, отправить к грибам и луку, тушить ~10 мин, добавить соль две щепотки.
5
Перец порезать кубиками, соединить с грибами, кабачками и тушить до готовности~10-15 мин. Можно добавить зелень, либо посыпать как я.
Готово✅
Выложить на тарелку/блюдо.
Приятного аппетита!💋
6
На этом фото овощное рагу измельчила блендером тк дочка не ест овощи, а в виде пюре может иногда покушать.🤯Ей, очень понравилось, советую сделать своим деткам, очень вкусное пюре получается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!