Куриные голени и бедрышки на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Приготовила по рецепту: https://ovkuse.ru/recipes/16338774
Ингредиенты
- Куриные голени и бедрышки
- Лук репчатый 4-5 шт
- Уксус 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Томатное пюре
- Оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами. Добавить соль, специи, томатное пюре и уксус, хорошо перемешать. Курицу помыть, положить к луку, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на пару часов.
2
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить лук, сверху курицу. Отправить в разогретую до 180 С духовку мин на 40-50 (зависит от духовки). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!