Куриные голени и бедрышки на луковой подушке

Куриные голени и бедрышки на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Приготовила по рецепту: https://ovkuse.ru/recipes/16338774
39

Ингредиенты

Куриные голени и бедрышки
Лук репчатый 4-5 шт
Уксус 1 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Томатное пюре
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лук полукольцами. Добавить соль, специи, томатное пюре и уксус, хорошо перемешать. Курицу помыть, положить к луку, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на пару часов.
2
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить лук, сверху курицу. Отправить в разогретую до 180 С духовку мин на 40-50 (зависит от духовки). Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Так просто , сочно, вкусно, ароматно 👍👌😋❤️🤩💐
29 июля 2022 г.
Ответить
Елена ответил(а) Irina Senina
Ирина, спасибо! ❤️🌹❤️
30 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!