avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени на луковой подушке

Куриные голени на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная

Ингредиенты

  • куриных голеней 8
  • зерновой горчицы 2 ч. л.
  • обычной горчицы 1 ч. л.
  • майонеза 2 ст. л. с горкой
  • крупные головки лука 2
  • соль, прованские травки по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Голени помыть, посолить, посыпать прованскими травками. Горчицу смешать с​ майонезом, добавить к курице, перемешать, оставить на час. На дно формы положить лук, порезанный полукольцами, толщиной 5 мм. Разровнять и сверху уложить голени. Залить оставшимся маринадом сверху. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Как только верх зарумянится, достать из под курочки лук и переложить его на голени. Запекать до готовности, поливая соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!