Куриное филе запечённое на луковой подушке под сырной корочкой

Куриное филе запечённое на луковой подушке под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Очень вкусно
50 минут
4 - 6 порций
4

Ингредиенты

Филе куриное 4-6 шт
Лук 1 головка
Сыр 60 - 80 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Солим и перчим филешку и отправляем мариноваться мариноваться на 1 час.
3
Лук режем кольцами и выкладываем в форму для запекания на фольгу.
4
Сверху выкладываем филе обильно посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку разогретую до 150 градусов на 50 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!