
Куриное филе под сыром с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Приготовила по рецепту @TatianaBuiun . Получилось очень вкусно! Готовила по рецепту,...
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 шт.
- Грибов (у меня шампиньоны) 200 г
- Помидор 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Соль, перец по вкусу
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть и просушить салфетками. Отбиваем филе, перчим, солим.
2
Обжариваем грибы, помидор, морковь, лук. Укладываем на мясо. Закрываем форму, отправляем в духовку на 30-35 минут на 180 С. За 5 мин до готовности посыпаем тертым сыром.



4.94987
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)