Куриное филе в панировке под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Невероятно нежная, сочная и очень вкусная куриная грудка! На приготовление этого блюдо...
Ингредиенты
- средних куриных филе (грудка) 2
- твердого сыра 50 г
- панировочных сухарей 50 г
- яйца 1-2
- соль, перец по вкусу
- протертых помидоров (у меня домашний кетчуп) 4 столовые ложки
- любого сыра 100-120 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль.
Слегка отбить, накрыв пакетом.
Посолить и поперчить по вкусу.
2
Смешать сухари и сыр, натертый на мелкой терке.
Яйца взбить вилкой.
3
Окунуть филе в взбитое яйцо.
Обвалять в смеси сыра и панировочных сухарей.
4
Положить на противень и поставить в разогретую духовку (200) на 10 минут.
Положить сверху на курочку протертые томаты.
Посыпать натертым сыром.
Отправить обратно в духовку ещё на 10 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!