ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное филе в панировке под сыром

Куриное филе в панировке под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Невероятно нежная, сочная и очень вкусная куриная грудка! На приготовление этого блюдо...

Ингредиенты

  • средних куриных филе (грудка) 2
  • твердого сыра 50 г
  • панировочных сухарей 50 г
  • яйца 1-2
  • соль, перец по вкусу
  • протертых помидоров (у меня домашний кетчуп) 4 столовые ложки
  • любого сыра 100-120 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль. Слегка отбить, накрыв пакетом. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Смешать сухари и сыр, натертый на мелкой терке. Яйца взбить вилкой.
3
Окунуть филе в взбитое яйцо. Обвалять в смеси сыра и панировочных сухарей.
4
Положить на противень и поставить в разогретую духовку (200) на 10 минут. Положить сверху на курочку протертые томаты. Посыпать натертым сыром. Отправить обратно в духовку ещё на 10 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!