Куриное филе в панировке под сыром

Куриное филе в панировке под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Невероятно нежная, сочная и очень вкусная куриная грудка! На приготовление этого блюдо...
36

Ингредиенты

средних куриных филе (грудка) 2
твердого сыра 50 г
панировочных сухарей 50 г
яйца 1-2
соль, перец по вкусу
протертых помидоров (у меня домашний кетчуп) 4 столовые ложки
любого сыра 100-120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разрезать вдоль. Слегка отбить, накрыв пакетом. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Смешать сухари и сыр, натертый на мелкой терке. Яйца взбить вилкой.
3
Окунуть филе в взбитое яйцо. Обвалять в смеси сыра и панировочных сухарей.
4
Положить на противень и поставить в разогретую духовку (200) на 10 минут. Положить сверху на курочку протертые томаты. Посыпать натертым сыром. Отправить обратно в духовку ещё на 10 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!