avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики в панировке

Куриные рулетики в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай

Ингредиенты

  • Филе куриное
  • Шампиньоны
  • Лук белый 1 шт
  • Приправа для курицы/мяса
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Соус сырный
  • Для панировки
  • Мука
  • Яйцо 1-2 шт
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем шампиньоны, а лук полукольцами, обжариваем на растительном масле до готовности.
2
Подготовим сразу все для панировки.
3
Филе промыть, режем пополам, но не до конца и хорошо отбиваем. Сверху обмазываем приправами и сырным соусом. Выкладываем на одну сторону грибы и сворачиваем рулетик.
4
Далее аккуратно смазываем рулет мукой, затем яйцом и панировочными сухарями. Жарим с двух сторон, масла можно побольше. Как будет готово, положить курочку на салфетку, чтобы лишний жир впитался в неё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!