Куриные рулетики в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Филе куриное
- Шампиньоны
- Лук белый 1 шт
- Приправа для курицы/мяса
- Перец красный молотый по вкусу
- Соус сырный
- Для панировки
- Мука
- Яйцо 1-2 шт
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем шампиньоны, а лук полукольцами, обжариваем на растительном масле до готовности.
2
Подготовим сразу все для панировки.
3
Филе промыть, режем пополам, но не до конца и хорошо отбиваем. Сверху обмазываем приправами и сырным соусом. Выкладываем на одну сторону грибы и сворачиваем рулетик.
4
Далее аккуратно смазываем рулет мукой, затем яйцом и панировочными сухарями. Жарим с двух сторон, масла можно побольше. Как будет готово, положить курочку на салфетку, чтобы лишний жир впитался в неё.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!