avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с грибами под сыром
Куриное филе с грибами под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Генералова
Готовить лучше с лесными грибами. Шампиньоны не дают такой вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 200 г
  • Куриное филе 600 г
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Сыр 150 г
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень(у меня укроп) по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Разрезаем куриное филе вдоль пополам и отбиваем каждый кусок. Солим, перчим.
2
Обваливаем в муке и обжариваем с пол минуты каждую сторону.
3
Нарезаем грибы и лук. Жарим вместе до готовности. Посолить, поперчить.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Зелень мелко порезать.
6
Смешать майонез, сыр и зелень. Можно еще добавить немного чеснока.
7
Выкладываем филе на противень, смазанный маслом. На филе выкладываем грибы с луком и покрываем сырно-майонезным соусом.
8
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3