avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с грибами под сыром

Куриное филе с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Генералова
Готовить лучше с лесными грибами. Шампиньоны не дают такой вкус.

Ингредиенты

  • Грибы 200 гр
  • Куриное филе 600 гр
  • Репчатый лук 1 головка
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Мука 3 ст. ложки
  • Сыр 150 гр
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень(у меня укроп) по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Разрезаем куриное филе вдоль пополам и отбиваем каждый кусок. Солим, перчим.
2
Обваливаем в муке и обжариваем с пол минуты каждую сторону.
3
Нарезаем грибы и лук. Жарим вместе до готовности. Посолить, поперчить.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Зелень мелко порезать.
6
Смешать майонез, сыр и зелень. Можно еще добавить немного чеснока.
7
Выкладываем филе на противень, смазанный маслом. На филе выкладываем грибы с луком и покрываем сырно-майонезным соусом.
8
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер! Муж будет в восторге! Беру в закладке и жду новых рецептов😉
9 сентября 2020 г.
Ответить
Обожаю рецепты с грибами! Спасибо большое! Забрал себе в заметки)
3 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусные ингредиенты😊
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!