Куриное филе с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Генералова
Готовить лучше с лесными грибами. Шампиньоны не дают такой вкус.
Ингредиенты
- Грибы 200 гр
- Куриное филе 600 гр
- Репчатый лук 1 головка
- Майонез 4 ст. ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Сыр 150 гр
- Масло растительное для обжарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень(у меня укроп) по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Разрезаем куриное филе вдоль пополам и отбиваем каждый кусок. Солим, перчим.
2
Обваливаем в муке и обжариваем с пол минуты каждую сторону.
3
Нарезаем грибы и лук. Жарим вместе до готовности. Посолить, поперчить.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Зелень мелко порезать.
6
Смешать майонез, сыр и зелень. Можно еще добавить немного чеснока.
7
Выкладываем филе на противень, смазанный маслом. На филе выкладываем грибы с луком и покрываем сырно-майонезным соусом.
8
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем минут 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер! Муж будет в восторге! Беру в закладке и жду новых рецептов😉
9 сентября 2020 г.
Ответить
Обожаю рецепты с грибами! Спасибо большое! Забрал себе в заметки)
3 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!