Курочка на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Серж 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Получается нежное, вкусное мясо и обалденный соус.
39
Ингредиенты
курица (голени или бедро) 600-700 г
лук (желательно ровно) 300 г
сода(придаёт луку изумительный вкус) 1/3 ч.л.
по вкусу Соль, смесь перцев
(80 г) топлёного или сливочного масла Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу промыть, посыпать смесью перцев и солью. Оставить минут на 20.
2
Лук покрошить. В сотейник положить масло, лук и соду. Жарим минут 5-7. Сверху выложить курицу и тушить под крышкой на слабом огне минут 25, потом кусочки перевернуть и готовить ещё минут 15. Получается сочная курица в прекрасной подливе. Приятного аппетита!🍷🍷🍷
5457
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана 🌳
оставил(а)
Курочка 🔥🔥🔥 Вкусное и быстрое блюдо👍👌Семье очень понравилось. Спасибо за отличный рецепт!
Первый раз жарила лук с содой) классный лайфхак. Получилась...
18 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!