Курочка на луковой подушке

Курочка на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Серж 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Получается нежное, вкусное мясо и обалденный соус.
39

Ингредиенты

курица (голени или бедро) 600-700 г
лук (желательно ровно) 300 г
сода(придаёт луку изумительный вкус) 1/3 ч.л.
по вкусу Соль, смесь перцев
(80 г) топлёного или сливочного масла Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть, посыпать смесью перцев и солью. Оставить минут на 20.
2
Лук покрошить. В сотейник положить масло, лук и соду. Жарим минут 5-7. Сверху выложить курицу и тушить под крышкой на слабом огне минут 25, потом кусочки перевернуть и готовить ещё минут 15. Получается сочная курица в прекрасной подливе. Приятного аппетита!🍷🍷🍷
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Курочка 🔥🔥🔥 Вкусное и быстрое блюдо👍👌Семье очень понравилось. Спасибо за отличный рецепт! Первый раз жарила лук с содой) классный лайфхак. Получилась...
18 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо! Рад, что понравилось!🤗🌷
18 февраля 2021 г.
Ответить
Светлана 🌳 ответил(а)
🙏🏻🤗
18 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!